流行的浪漫婚礼主题HITS:897  DATE:2017-9-7 10:32:13



       首先要说道的就是一种浪漫的海边婚礼,说道海边,很多女生都会无比向往,大海和蓝天融为一起,正如新人的两颗炽热的心灵。在这个主题中,一般会选择外景的拍摄和海边宴请的准备,这需要有一定的经济实力为基础,在海边可以办一个私人的婚礼party,也可以请很多人一起来见证你们的爱情。




     其次就是华丽的教堂婚礼,这来源于古老的基督教,可是如今这个时代似乎年轻人都很喜欢在教堂举行婚礼,由牧师的主持会让人更觉得典雅和华丽,面对上帝,新人们诉说了各自的心声,在教堂举办婚礼也可以减少一定的成本,人员无需太多,也没有佳肴的准备。


       最后一种今年也比较流行,就是传统的中式婚礼,新人们穿着旗袍和中山装, 在很古色古香的饭点举办,从婚庆准备到饭菜准备,都具有浓浓的中国风情,这尤其对于一些长辈而言是再适合不过的了。

上一篇: 三亚沙滩婚礼现场布置要点 打造浪漫户外婚礼 下一篇: 已经是最后一篇!
reservation

在线预约

goBackTop

TOP

预约咨询

全国热线:0898-8866 9183

  • 姓名
  • 手机

 

收缩