三亚沙滩婚礼现场布置要点 打造浪漫户外婚礼HITS:884  DATE:2017-8-31 14:45:36

浪漫的户外婚礼受到了很多新人的追捧,而沙滩婚礼又是户外婚礼中的佼佼者,受到很多年轻人的喜爱。因此,很多小年轻都在计划着举办一场浪漫的沙滩婚礼,下面内容将为大家带来沙滩婚礼现场布置的相关要点,有需要的朋友可以了解哦。

沙滩婚礼图片

沙滩婚礼现场布置——整体配色

沙滩婚礼是一种比较浪漫的婚礼形式,我们若选择了沙滩婚礼的话,因为是在海边的沙滩上举行,那就一定要注意婚礼的整体配色。陪衬大海最好的颜色是白色或者是紫色、当然,粉色也是不错的选择。这样的配色加上一些轻薄的纱幔,随着海风的浮动,会显得很飘逸,浪漫感瞬间倍增。

沙滩婚礼现场布置——迎宾牌

若是举行沙滩婚礼的话,更要注重迎宾牌的设计了。因为这是告知宾客正确婚礼场地的标识。迎宾牌的设计出来要符合婚礼的主题外,还应该加入一些对宾客们的到来表示感谢的元素。因此是一个很值得考究的布置要点。

沙滩婚礼现场布置——签到桌

宾客们找到了迎宾牌,也就会看到签到桌,签到桌是供宾客们签到的地方。在婚礼当天,宾客们在签到薄上写下自己的名字,表示自己已经来参加了婚礼,同时也在签到薄上留下了对新人对真挚的祝福。

沙滩婚礼布置图片

沙滩婚礼现场布置——小物品

整个婚礼现场还是有一定的面积,因此还需要一些小物品的点缀。这些小物品可以是自己diy的,也可以是精心挑选的。为了符合沙滩主题的婚礼,小物品的点缀可以选择一些与大海相关的贝壳、海螺之类的。

沙滩婚礼现场布置——路引

因为是在沙滩上举行的婚礼,所以路引的选择与一边酒店的路引选择也有些不同。因为沙滩上的沙子比较松软,所以路引的布置可以选择一些可以扎根较深的花朵或者是比较重的小装饰,这样也不至于被海风一吹就乱了形状。

沙滩婚礼现场布置——手捧花

手捧花虽属于新娘结婚用品中的一类,但与婚礼现场的配合也是相当重要的。新娘在举行结婚仪式的时候,需要拿着手捧花从路引缓慢的走向仪式亭,此时的手捧花可是除了新娘之外最吸引人注目的了。在新娘手捧花的设计上也可以加入以下大海的原色,像海星之类的小物件也是可以作为装饰的。

reservation

在线预约

goBackTop

TOP

预约咨询

全国热线:0898-8866 9183

  • 姓名
  • 手机

 

收缩