新海之恋婚礼隶属 三亚海之恋文化传播有限责任公司从2000年以来一直坚持不懈的从事酒店鲜切花供应和制作,2009429日成立了属于自己的品牌和公司,开始承接各大小型的婚礼及庆典。是一家从事婚礼策划、开业庆典、会场布置、演出服务的专业机构,具有多年的现场制作经验和良好的服务信誉,特别是在花艺布置方面有独特而精湛的制作水平,本公司前身就是由鲜花店起步的,近经营二十年的花店。曾在2003年为53届世界小姐总决赛提供所有用花;连续3届参加中国(三亚)热带兰花博览会,多次获得奖项; 又于2009年为天涯海角国际婚礼节提供大型花艺所有用花和布置。

        公司以精湛的专业服务,丰富的婚庆礼仪经验、高度的敬业精神和团队意识,赢得了广大新老客户的赞誉和信赖。我们每个人对自己的婚礼都会充满好奇和期待,在这神圣的一刻,希望自己是与众不同的,成为人们心中永恒的记忆,海之恋将为你全程策划一场赏心悦目的完美个性婚礼,在你的人生路途最重要的时刻点亮最炫丽的一幕。强者在于做细节,完美源自细节。

       公司的服务宗旨是:贴心服务;精益求精;与众不同;为您打造一个属于你的独特婚礼和震撼场景。

reservation

在线预约

goBackTop

TOP

预约咨询

全国热线:0898-8866 9183

  • 姓名
  • 手机

 

收缩